Plan du cours

1. PROTOCOLE SOCIAL

  • Se présenter avec assurance et assurance
  • Saluer et serrer la main
  • Comment être un bon hôte et un bon invité
  • [Cartes
  • Ponctualité

2. L'ÉTIQUETTE DES REPAS

  • L'étiquette de la serviette
  • Techniques pour gérer les plats difficiles
  • Définir le code vestimentaire
  • [La gratitude après le repas
  • Conversation
  • Invités et préférences alimentaires

3. 90 MINUTES INTERACTIVES

  • L'étiquette des repas avec les compétences sociales, les bonnes manières à table et la rencontre de nouvelles personnes.

Pré requis

QUI DOIT PARTICIPER

Ce cours vise à fournir à ceux qui veulent entrer sur le marché international des affaires les moyens de faire des affaires.

  • Gestionnaire des exportations
  • Cadres du commerce international
  • Conversion professionnelle
  • Cadre administratif
  • Nouveaux diplômés
  • Représentants d'entreprise
  • Nouvelle embauche
  • Business Propriétaire

  ;

  21 heures
 

Nombre de participants


Début

Fin


Dates are subject to availability and take place between 09:30 and 16:30.
Les formations ouvertes requièrent plus de 3 participants.

Nos Clients témoignent (2)

Cours Similaires

Person to Person Skills

  7 heures

Effective Meetings

  7 heures

Assertiveness for Managers

  7 heures

Team Skills

  7 heures

Presentation Skills

  7 heures

Mindfulness, Meditation & Stress Management

  7 heures

Catégories Similaires